Created (c) by Pulau Biru Net

situs yang bisa Download dan Upload Video selain di Youtube

Download dan Upload Video
Buat kamu yang suka upload video maupun download video kesukaan kamu, tapi gak tau alamat situsnya... tenang aja brow, sebenernya bayak kok situs yang menyediakan layanan upload maupun download video, tapi yang paling tenar emang di youtube sih, cuma kalau kamu pingin tau situs yang menyediakan layanan Upload Video maupun Download video, kamu bisa langsung berkunjung di situs/alamat/url dibawah ini..
  • http://tubidy.mobi/
  • http://screen.yahoo.com/
  • http://waptrick.com/
  • vuclip.com
  • http://wapkid.com/
  • http://gapwap.com/
  • http://bulktube.com/
  • http://vimeo.com
  • http://godtube.com/
Kalau kamu masih merasa kurang puas dengan layanan yang ada di situs-situs yang saya tulis di atas, kamu bisa langsung cari di mbah google dengan cara mengetikan kata kunci di kolom pencarian "Upload Video"
Mungkin itu saja yang perlu saya sampaikan, dan semoga bermanfaat...


0 comments:

Post a Comment